Jumat, 04 Mei 2018

Resep Cara Membuat Kulit Risol Mulus

Resep Cara Membuat Kulit Risol Mulus -
  • 276 Suka
  • 2 Recook
  • Bebikin risol pesanan pengajian minggu , hasil nyontek kulit risol punya mba @hanhanny Puas pake bgt dgn hasil si kulit risol yg muluuuzzz tanpa keriput . Makasih mba hanny sayang utk resepnya 😊 iien soegie resep ikan bakar ala diah didi Bahan-bahan
    1. 300 gr Tepung Segitiga Biru
    2. 3 sdm Tepung Sagu
    3. 250 ml Susu Cair
    4. 400 ml Air
    5. 1 btr Telur uk Besar kocok lepas
    6. 2 sdm Margarine Cair
    Langkah
    1. Dalam wadah campur menjadi satu : tepung terigu, tepung sagu & garam. Aduk rata, lalu masukkan kocokan telur, susu cair, margarine dan air
    2. Aduk rata kembali semua bahan adonan hingga tercampur rata lalu saring
    3. Buat dadar tipis pada wajan anti lengket hingga adonan risol habis / bisa jg menggunakan crepe maker
    Tambah langkah

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar